Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  27/03/2018
Actualizado :  04/07/2019
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  GÓMEZ MILLER, R.; PORCILE, V.; BECOÑA, G.; WEDDERBURN, L.
Afiliación :  RAÚL OSVALDO GÓMEZ MILLER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA VIRGINIA PORCILE RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GONZALO BECOÑA, IPA (INSTITUTO PLAN AGROPECUARIO).; LIZ WEDDERBURN.
Título :  Conclusiones.
Fecha de publicación :  2018
Fuente / Imprenta :  ln: GÓMEZ MILLER, R.; PORCILE, V. (Ed.). Mejora de la sostenibilidad de la ganadería familiar en Uruguay. Montevideo (Uruguay): INIA, 2018.
Páginas :  p. 93-96
Serie :  (INIA Serie Técnica; 240)
ISBN :  978-9974-38-302-0
ISSN :  1688-9266
DOI :  http://doi.org/10.35676/INIA/ST.240
Idioma :  Español
Contenido :  El proyecto Mejora de la sostenibilidad de la ganadería familiar en Uruguay utilizó un enfoque de co-innovación, desde la perspectiva de una visión más sistémica del concepto, con el involucramiento de diversos actores en el proceso de generación, adaptación y aplicación del conocimiento, con un rol preponderante de los propios productores. Esto garantiza que la promoción de cambios esté alineada con los objetivos del productor y su familia, considerando los recursos naturales manejados en el predio, las características del mercado y el rol de la comunidad (como red social) incluyendo a organizaciones de productores, empresas privadas y formuladores de políticas públicas.
Thesagro :  PROYECTOS.
Asunto categoría :  E50 Sociología rural y seguridad social
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9037/1/st240-2018P93-96.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO102556 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/240st 240

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar GARÓFALO, L.; VÁZQUEZ, D.; SOULE, S. Incidencia de arabinoxilanos en la calidad panadera de harinas de trigo uruguayas. [Poster]. In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 254. (INIA Serie Técnica; 241).
Tipo: Poster
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar GARÓFALO, L.; VÁZQUEZ, D.; SOULE, S Influencia de arabinoxilanos en la calidad panadera de harinas de trigo. In: ENCUENTRO NACIONAL DE QUÍMICA (4., Montevideo, 2015). ENAQUI4. Poster.
Tipo: Poster
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar GARÓFALO, L.; VÁZQUEZ, D.; SOULE, S. Incidencia de arabinoxilanos en la calidad panadera de harinas de trigo uruguayas. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: posters; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 70.
Tipo: Poster
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar BENNADJI, Z.; FERREIRA, F.; CASTILLO, D.; ALFONSO, M.; PANIZZOLO, L.; MENÉNDEZ, P.; SOULÉ, S. Proyecto L4. De la bioprospección a la biorefinería. Desarrollo de estrategias para la valorización de la flora arbórea nativa del Uruguay: contenido y avances. ln: Jornada técnica Biomateriales forestales. INIA Tacuarembó, 28 de agosto de 2014. Tacuarembó (UY): INIA, 2014. p. 7 (Serie Actividades de Difusión; 737)
Tipo: Actividades de Difusión
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar GARÓFALO, L.; VÁZQUEZ, D.; FERREIRA, F.; SOULE, S. Wheat flour non-starch polysaccharides and their effect on dough rheological properties. Industrial Crops and Products, v. 34, n. 2, p. 1327-1331, 2011.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : A - 2
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional